検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いま教わりたい和食 (とんぼの本)

著者名 平松洋子/著
出版者 新潮社
出版年月 2014.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313522864596.2/ヒ/モモ11階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413634700596.2/ヒ/ワショク1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

平松洋子
2014
596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 平松洋子/著
出版者 新潮社
出版年月 2014.3
ページ数 158p
大きさ 22cm
ISBN 4-10-602252-4
内容紹介 和食には、レシピより大事なことがある。食エッセイの名手が、もっとも信頼する料理人に学ぶ、素材、技、心、味。24の旬の素材の活かしかた、いま教わりたい118品を収録した、最良の「和食入門」。
書名 いま教わりたい和食 (とんぼの本)
書名ヨミ イマ オソワリタイ ワショク
副書名 銀座「馳走〔ソッ〕啄」の仕事
副書名ヨミ ギンザ チソウ ソッタク ノ シゴト
著者紹介 1958年倉敷市生まれ。東京女子大学文理学部卒。エッセイスト。「買えない味」で第16回Bunkamuraドゥマゴ文学賞受賞、「野蛮な読書」で第28回講談社エッセイ賞受賞。ほかに「夜中にジャムを煮る」など。
件名1 料理(日本)
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。