検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

鰻にでもする? 

著者名 平松洋子/著
出版者 筑摩書房
出版年月 2010.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313224297596.0/ヒ/ミドリ21階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

平松洋子
2010
596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 平松洋子/著
出版者 筑摩書房
出版年月 2010.8
ページ数 199p
大きさ 21cm
ISBN 4-480-87826-2
内容紹介 旅で見つけた器、お母さんの懐かしい料理、記憶の奥に眠る味など、ずっと大切にしている、なくてはならないものを綴ったエッセイ集。「dancyu」に好評連載中のエッセイ、「買えない味」に続き単行本化。
書名 鰻にでもする? 
書名ヨミ ウナギ ニ デモ スル
著者紹介 東京女子大学卒業後、アジアを中心とした国内外の料理や食、生活文化を中心に取材、執筆を行っている。エッセイスト。著書に「よい香りのする皿」他。「買えない味」で第16回Bunkamuraドゥマゴ文学賞を受賞。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。