検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

人生にはいつも料理本があった 

著者名 赤澤 かおり/著
出版者 筑摩書房
出版年月 2023.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119567931596.04/ア/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596.04 596.04
料理 読書

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 赤澤 かおり/著
著者名ヨミ アカザワ カオリ
出版者 筑摩書房
出版年月 2023.1
ページ数 231p
大きさ 19cm
分類記号 596.04
ISBN 4-480-87916-5
内容紹介 毎日のごはん作りで開く本、外国料理への扉を開いた本、ことばにぐっときた本、新しい料理の時代を切り開いた本…。20年以上にわたり料理本作りに関わり続けてきた著者が、愛すべき「料理本」を語り尽くす。
書名 人生にはいつも料理本があった 
書名ヨミ ジンセイ ニワ イツモ リョウリボン ガ アッタ
著者紹介 フリーライター・編集者。料理本作りに取り組む。著書に「ハワイ手帖」「ハワイアン・プリント・ブック」「鎌倉のんで、たべる。」など。
件名1 料理
件名2 読書



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。