検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ヨーグルトの冷たいお菓子と焼き菓子 

著者名 若山 曜子/著
出版者 世界文化社
出版年月 2017.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119108801596.65/ワ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214183055596.6/ワ/1カウンタ帯出可在庫 
3 公民・移動一般2011964414596.65/ワ/BM室帯出可在庫 
4 真備図書館一般0812779890596.6/ワ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

若山 曜子
2017
596.65 596.65
菓子 ヨーグルト

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.7
ページ数 79p
大きさ 26cm
分類記号 596.65
ISBN 4-418-17325-9
内容紹介 夏におすすめの気軽なアイス「ヨーグルトバーク」、フランスの家庭の焼き菓子「ガトーヤウー」など、心地よい酸味と軽い食感で、ヘルシーなのに濃厚に仕上がる、ヨーグルトを使った新しいお菓子の作り方を紹介します。
書名 ヨーグルトの冷たいお菓子と焼き菓子 
書名ヨミ ヨーグルト ノ ツメタイ オカシ ト ヤキガシ
副書名 ヨーグルトバーク、ガトーヤウー、マフィン、チーズケーキ…新提案の50レシピ
副書名ヨミ ヨーグルト バーク ガトー ヤウー マフィン チーズ ケーキ シンテイアン ノ ゴジュウ レシピ
著者紹介 料理研究家。ル・コルドン・ブルーパリ等を経て、フランス国家資格(CAP)取得。著書に「バターで作る/オイルで作るクッキーと型なしタルトの本」「はちみつスイーツ」など。
件名1 菓子
件名2 ヨーグルト



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。