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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

科学的だからおいしい!お弁当のコツ 

著者名 水島 弘史/著
出版者 日本文芸社
出版年月 2017.10


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1 中央図書館一般0119126514596.4/ミ/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0314019431596.4/ミ/シロ21階帯出可在庫 
3 公民・移動一般2011974348596.4/ミ/BM室帯出可在庫 
4 真備図書館一般0812330330596.4/ミ/1階帯出可在庫 

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2017
596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 水島 弘史/著
著者名ヨミ ミズシマ ヒロシ
出版者 日本文芸社
出版年月 2017.10
ページ数 111p
大きさ 21cm
分類記号 596.4
ISBN 4-537-21522-9
内容紹介 塩はきちんと量る、水気は取り除く、火加減は弱火が基本。「おいしいお弁当」の理由を誰でも再現できるよう数値化。調理工程を写真入りで解説し、同じテクニックを応用してつくるレシピを紹介する。
書名 科学的だからおいしい!お弁当のコツ 
書名ヨミ カガクテキ ダカラ オイシイ オベントウ ノ コツ
副書名 冷めても絶品&失敗ゼロのレシピ
副書名ヨミ サメテモ ゼッピン アンド シッパイ ゼロ ノ レシピ
著者紹介 大阪あべの辻調理師専門学校および同校フランス校卒業。フランス料理シェフ、料理科学研究家。「水島弘史の調理・料理研究所」を主宰。著書に「弱火コントロールで絶対失敗しない料理」など。
件名1 弁当



内容細目

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