検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

たった3品で繁盛店はできる! 

著者名 宇野 隆史/著
出版者 日経BP社
出版年月 2018.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館ビジネス0119171106673.97/ウ/ビジネス2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
673.97 673.97
飲食店 酒場

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 宇野 隆史/著
著者名ヨミ ウノ タカシ
出版者 日経BP社日経BPマーケティング
出版年月 2018.6
ページ数 221p
大きさ 19cm
分類記号 673.97
ISBN 4-8222-9252-2
内容紹介 誰でも一国一城の主になれる! 人気店をつくり続けた“居酒屋の神様”が、店づくりから接客、人材育成、商品づくりまで、小さな店を長く楽しく繁盛させる基本を伝授する。『日経レストラン』等掲載に加筆修正し書籍化。
書名 たった3品で繁盛店はできる! 
書名ヨミ タッタ サンピン デ ハンジョウテン ワ デキル
副書名 居酒屋の神様が教える小さな商売のつくり方 あきないやめない変わらない
副書名ヨミ イザカヤ ノ カミサマ ガ オシエル チイサナ ショウバイ ノ ツクリカタ アキナイ ヤメナイ カワラナイ
著者紹介 1944年東京生まれ。早稲田大学中退。楽コーポレーション社長。著書に「トマトが切れれば、メシ屋はできる 栓が抜ければ、飲み屋ができる」など。
件名1 飲食店
件名2 酒場



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。