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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

サンダー・キャッツの発酵教室 

著者名 サンダー・エリックス・キャッツ/著
出版者 ferment books
出版年月 2018.10


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1 中央図書館一般0117130419588.51/キ/2階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812585784588.5/キ/1階帯出可在庫 

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サンダー・エリックス・キャッツ 和田 侑子 谷 奈緒子
2018
588.51 588.51
発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 サンダー・エリックス・キャッツ/著
著者名ヨミ サンダー エリックス キャッツ
著者名2 和田 侑子/訳
著者名ヨミ2 ワダ ユウコ
著者名3 谷 奈緒子/訳
著者名ヨミ3 タニ ナオコ
出版者 ferment books
出版年月 2018.10
ページ数 141p
大きさ 19cm
分類記号 588.51
ISBN 4-9908637-1-5
内容紹介 ザワークラフト、味噌、甘酒、ヨーグルト、バターミルク、サワークリーム、チーズ、ピクルス、キムチ…。アメリカ発酵カルチャーのリーダーが、さまざまな発酵食品のシンプルなつくりかたを紹介する。
書名 サンダー・キャッツの発酵教室 
書名ヨミ サンダー キャッツ ノ ハッコウ キョウシツ
件名1 発酵食品



内容細目

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