検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

栄養が溶け込んだおいしいスープ 

著者名 阪下 千恵/著
出版者 新星出版社
出版年月 2019.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119198877596/サ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0213990492596/サ/1階帯出可在庫 
3 船穂図書館一般2012008344596/サ/コジンレシピ2階帯出可在庫 
4 真備図書館一般0812509925596/サ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

阪下 千恵
2019
596 596
スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 阪下 千恵/著
著者名ヨミ サカシタ チエ
出版者 新星出版社
出版年月 2019.1
ページ数 127p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-405-09369-0
内容紹介 みそ汁みたいな感覚で、毎日手軽に作れる! からだにうれしい栄養がギュッと溶け込んだ、おいしい野菜のスープのレシピを紹介。そのスープでとれる主な栄養をアイコンで表示する。
書名 栄養が溶け込んだおいしいスープ 
書名ヨミ エイヨウ ガ トケコンダ オイシイ スープ
著者紹介 長野県出身。外食大手企業などを経て独立。料理研究家。栄養士。書籍、雑誌、企業のレシピの開発など幅広く手掛ける。著書に「料理のきほんlesson」「冷凍つくりおきラク早弁当」など。
件名1 スープ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。