検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

うおつか流台所リストラ術 

著者名 魚柄 仁之助/著
出版者 飛鳥新社
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118824846596/ウ/B1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214014359596/ウ/B1階帯出可在庫 
3 公民・移動一般2012065724596/ウ/BM室帯出可在庫 
4 真備図書館一般0812044436596/ウ/B1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

魚柄 仁之助
2019
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 魚柄 仁之助/著
著者名ヨミ ウオツカ ジンノスケ
出版者 飛鳥新社
出版年月 2019.10
ページ数 413p
大きさ 15cm
分類記号 596
ISBN 4-86410-712-9
内容紹介 簡単・おいしい・安全・安価で、お財布も体調も満足! 常識外れの発想、保温調理と常備品を駆使した時短エコクッキングなど、身近な食材を無駄なく食べつくす、家庭料理の極意を伝授する。
書名 うおつか流台所リストラ術 
書名ヨミ ウオツカリュウ ダイドコロ リストラジュツ
副書名 ひとりひと月9000円
副書名ヨミ ヒトリ ヒトツキ キュウセンエン
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。