検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ちくわぶの世界 

著者名 丸山 晶代/著
出版者 ころから
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413943861619.3/マ/1階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812389377619.3/マ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
小麦粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 丸山 晶代/著
著者名ヨミ マルヤマ アキヨ
著者名2 渡邉 博海/写真
著者名ヨミ2 ワタナベ ヒロミ
出版者 ころから
出版年月 2019.11
ページ数 184p
大きさ 17cm
分類記号 619.39
ISBN 4-907239-48-0
内容紹介 ただの小麦粉のかたまりが、美味しい出汁をたっぷりと吸い込み、モチモチの食感を生む「ちくわぶ」。ちくわぶの製造方法、ちくわぶ誕生の秘密、メーカーごとの思いやその特徴、ちくわぶの美味しい食べ方やレシピを紹介する。
書名 ちくわぶの世界 
書名ヨミ チクワブ ノ セカイ
副書名 東京下町のソウルフードを味わう
副書名ヨミ トウキョウ シタマチ ノ ソウル フード オ アジワウ
著者紹介 1969年東京都生まれ。ちくわぶ料理研究家。
件名1 小麦粉



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。