検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パスタ入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)

著者名 小矢島 聡/共著
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118762988619.39/コ/2階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812659001619.3/コ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
パスタ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 小矢島 聡/共著
著者名ヨミ コヤジマ サトル
著者名2 塚本 守/共著
著者名ヨミ2 ツカモト マモル
改訂版
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2018.11
ページ数 8,175p
大きさ 18cm
分類記号 619.39
ISBN 4-88927-268-0
内容紹介 パスタの定義や歴史から、種類、原料および商品特性、製造法、栄養と料理、産業構造と業界状況、パスタ製造に関連する法規制まで解説する。日本の「パスタ元年」から60余年、改めて「パスタ」を俯瞰する一冊。
書名 パスタ入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)
書名ヨミ パスタ ニュウモン
著者紹介 マ・マーマカロニ(株)R&D品質グループ・グループリーダー。パスタの研究開発等に携わる。
件名1 パスタ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。