検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アクアパッツァ日高良実パスタの秘伝 

著者名 日高 良実/著
出版者 光文社
出版年月 2017.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0314010851596.3/ヒ/モモ81階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413838665596.3/ヒ/セイヨウ1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.38 596.38
パスタ サラダ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 日高 良実/著
著者名ヨミ ヒダカ ヨシミ
出版者 光文社
出版年月 2017.5
ページ数 143p
大きさ 21cm
分類記号 596.38
ISBN 4-334-97927-0
内容紹介 イタリアンの名店「アクアパッツァ」で人気のあるオリジナルパスタ、四季の旬の食材を使ったシーズンパスタ、イタリアンの王道ともいえる定番パスタと、バラエティに富んだサラダを紹介。麵のゆで方などパスタの基本も伝える。
書名 アクアパッツァ日高良実パスタの秘伝 
書名ヨミ アクアパッツァ ヒダカ ヨシミ パスタ ノ ヒデン
著者紹介 1957年兵庫県生まれ。「アクアパッツァ」料理長。日本の食材を生かした独自のイタリアンを提案する一方、日本の伝統食材のプロデュースなども行っている。
件名1 パスタ
件名2 サラダ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。