検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パスタマシンで作る自家製麺入門 

著者名 阿久津浩一/監修
出版者 日東書院本社
出版年月 2013.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 公民・移動一般2011735137596.23/パ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
596.23
パスタ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 阿久津浩一/監修
出版者 日東書院本社
出版年月 2013.7
ページ数 94p
大きさ 26cm
ISBN 4-528-01773-3
内容紹介 これ1冊で作ってから食べるまでがマスターできる、入門者のためのコンプリートガイド。東京・麻布十番の人気生パスタ専門店が教える麺の打ち方。麺の作り方と自画自賛必至の59品を紹介する。
書名 パスタマシンで作る自家製麺入門 
書名ヨミ パスタ マシン デ ツクル ジカ セイメン ニュウモン
著者紹介 東京都生まれ。高校卒業後、会社員を経験するも、飲食店の門を叩き調理師になるべく修行をはじめる。フレンチ・イタリアン等の店で修行しながら、並行して服部栄養専門学校に通学、調理師免許を取得。2010年生パスタ専門店「パスタ・コウ」をオープンさせる、オーナーシェフ。
件名1 パスタ
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。