検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界で最も美しいおもてなしレシピfoodcouture 

著者名 町田 智也/著
出版者 秀和システム
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119257756596.4/マ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0414005835596.4/マ/1階帯出可在庫 
3 真備図書館一般0812539971596.4/マ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.4 596.4
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 町田 智也/著
著者名ヨミ マチダ トモヤ
著者名2 印度カリー子/スパイス監修
著者名ヨミ2 インド カリーコ
出版者 秀和システム
出版年月 2019.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
分類記号 596.4
ISBN 4-7980-6062-0
内容紹介 ゲストのイメージや服の色で料理の彩りを考えたり、目の前でスパイスや柑橘類をすりおろしてフレッシュな香りを立たせたり。Live感覚でFoodを美しく華やかに見せるテクニックを多数紹介します。
書名 世界で最も美しいおもてなしレシピfoodcouture 
書名ヨミ セカイ デ モットモ ウツクシイ オモテナシ レシピ フード クチュール
副書名 色、香り、スパイスでゲストに合わせてクチュール
副書名ヨミ イロ カオリ スパイス デ ゲスト ニ アワセテ クチュール
著者紹介 南青山niceオーナーシェフ。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。