検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

絶品おかずはめんつゆで 

著者名 市瀬 悦子/著
出版者 学研プラス
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118883917596/イ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214033250596/イ/1階帯出可在庫 
3 児島図書館一般0314076308596/イ/シロ91階帯出可在庫 
4 公民・移動一般2012084642596/イ/BM室帯出可在庫 
5 船穂図書館一般0711216895596/イ/チョウミリョウ2階帯出可在庫 
6 真備図書館一般0812951879596/イ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

市瀬 悦子
2020
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.7
ページ数 127p
大きさ 19cm
分類記号 596
ISBN 4-05-801182-9
内容紹介 難しいことをしなくても1本で味が決まる! 白ごはんにばっちり合う! 万能調味料「めんつゆ」を使ったレシピを、主菜から副菜、ごはん、めんまで68品紹介する。
書名 絶品おかずはめんつゆで 
書名ヨミ ゼッピン オカズ ワ メンツユ デ
著者紹介 大学卒業後、食品メーカーの営業などを経て、料理研究家。書籍や雑誌、メーカーのメニュー開発などを中心に活躍。著書に「フライパンで10分!ごちそう煮込み」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。