検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和食屋が教える、劇的に旨い家ごはん 

著者名 笠原 将弘/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118903830596/カ/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214041956596/カ/1階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0414031153596/カ/ワショク1階帯出可貸出中 
4 公民・移動一般2012094237596/カ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

笠原 将弘
2020
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.10
ページ数 159p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-07-444910-1
内容紹介 卵焼きは最初から最後まで強火で攻める、豚汁は肉をいためずにゆでてから使う。定番おかずをおいしくするプロのコツを伝授。最高のごちそうになる鶏肉料理、失敗しない魚料理、すぐに作れて気がきいているつまみなども収録。
書名 和食屋が教える、劇的に旨い家ごはん 
書名ヨミ ワショクヤ ガ オシエル ゲキテキ ニ ウマイ イエゴハン
副書名 いつもの食材が、プロのコツでごちそうになる
副書名ヨミ イツモ ノ ショクザイ ガ プロ ノ コツ デ ゴチソウ ニ ナル
著者紹介 1972年東京生まれ。東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。