検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

かんたん!味つけの黄金比ポン酢とマヨは1:1がいい 

著者名 倉橋 利江/著
出版者 新星出版社
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118936780596/ク/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214058232596/ク/1階帯出可貸出中 
3 玉島図書館一般0414041947596/ク/1階帯出可貸出中 
4 公民・移動一般2012107104596/ク/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 倉橋 利江/著
著者名ヨミ クラハシ トシエ
出版者 新星出版社
出版年月 2021.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-405-09405-5
内容紹介 もう悩まない! 一生使える、超かんたんな19の味つけの黄金割合を紹介。調味料の比率と共にレシピを掲載し、代替食材やおいしく作るためのコツを伝授。調理方法のアイコンや、作りおきおかずの保存期間も示す。早見表付き。
書名 かんたん!味つけの黄金比ポン酢とマヨは1:1がいい 
書名ヨミ カンタン アジツケ ノ オウゴンヒ ポンズ ト マヨ ワ イチ タイ イチ ガ イイ
著者紹介 料理編集者等を経て、フリー編集者。著書に「野菜はスープとみそ汁でとればいい」「作りおき&朝7分お弁当312」など。
件名1 料理
件名2 調味料



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。