検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

らく弁 

著者名 上島 亜紀/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0214060550596.4/カ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0414042689596.4/カ/ベントウ1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上島 亜紀
2021
596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2021.3
ページ数 88p
大きさ 26cm
分類記号 596.4
ISBN 4-391-15563-1
内容紹介 メインのおかずは10種類だけ! 副菜には必ず卵のおかず。野菜のおかずはレンチンで…。お弁当生活がラクに、楽しく、おいしくなるレシピを紹介する。レンチンで作れるラクラク弁当も掲載。
書名 らく弁 
書名ヨミ ラクベン
副書名 メインのおかずは10種類だけ!
副書名ヨミ メイン ノ オカズ ワ ジッシュルイ ダケ
著者紹介 料理研究家。ジュニア・アスリートフードマイスター、パン講師、食育アドバイザー。料理教室「A's Table」を主宰。著書に「考えなくていい冷凍作りおき」など。
件名1 弁当



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。