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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

図解飲食店の衛生管理 

著者名 河岸 宏和/著
出版者 日本実業出版社
出版年月 2021.11


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1 中央図書館ビジネス0118991322673.97/カ/ビジネス2階帯出可在庫 
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3 ライフ一般0511108300673.97/カ/1階帯出可在庫 

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2021
673.97 673.97
飲食店 食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 日本実業出版社
出版年月 2021.11
ページ数 220p
大きさ 21cm
分類記号 673.97
ISBN 4-534-05884-3
内容紹介 衛生管理は飲食店の最重要課題。コロナ禍でのデリバリーの導入や、食中毒、従業員教育などの課題について、HACCPに則った新しい衛生管理のポイントをわかりやすく図解する。全ページダウンロードできるQRコード付き。
書名 図解飲食店の衛生管理 
書名ヨミ ズカイ インショクテン ノ エイセイ カンリ
副書名 HACCPへの対応が具体的にわかる
副書名ヨミ ハサップ エノ タイオウ ガ グタイテキ ニ ワカル
著者紹介 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全研究所代表。著書に「食品工場の品質管理」「“食の安全”はどこまで信用できるのか」など。
件名1 飲食店
件名2 食品衛生



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