検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

体にいい煮込みおかず 

著者名 齋藤 菜々子/[著]
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119411510596/サ/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0313870727596/サ/1階帯出可在庫 
3 公民・移動一般2012127300596/サ/BM室帯出可在庫 
4 船穂図書館一般0711248369596/サ/コジンレシピ2階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 齋藤 菜々子/[著]
著者名ヨミ サイトウ ナナコ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2021.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-651-20146-7
内容紹介 食材による健康効果で、不調知らずの体に整えましょう。忙しいとき、ゆっくり料理を楽しみたいとき、それぞれおすすめの煮込み料理を「平日ささっと煮込み」「休日ことこと煮込み」の2章に分けて紹介します。
書名 体にいい煮込みおかず 
書名ヨミ カラダ ニ イイ ニコミ オカズ
副書名 主菜になるシンプルレシピ
副書名ヨミ シュサイ ニ ナル シンプル レシピ
著者紹介 「基本調味料で作る体にいいスープ」で料理レシピ本大賞料理部門入賞、プロの選んだレシピ賞受賞。ほかの著書に「基本調味料で作る体にいい作りおき」がある。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。