検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 2 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

書名

これならもう一品作れそう 

著者名 市瀬 悦子/著
出版者 サンマーク出版
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 船穂図書館一般0711272625596/イ/コジンレシピ2階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

市瀬 悦子
2022
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 サンマーク出版
出版年月 2022.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-7631-3963-4
内容紹介 ボリュームが足りないとき、味や色のバリエーションを足したいときなど、毎日のごはんが楽しくなる手助けをする副菜のレシピを紹介。10分以内で作れる時短レシピや、作り置きのもう一品も収録。食材別インデックス付き。
書名 これならもう一品作れそう 
書名ヨミ コレナラ モウ イッピン ツクレソウ
副書名 今日のごはん、なにか足りないとき
副書名ヨミ キョウ ノ ゴハン ナニカ タリナイ トキ
著者紹介 料理研究家。食品メーカーに勤務後、多くの料理研究家のアシスタントを経て独立。書籍、雑誌、テレビなどで活躍。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。