検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

賛否両論笠原将弘 常備菜大事典 

著者名 笠原 将弘/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119463800596/カ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

笠原 将弘
2022
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.4
ページ数 189p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-04-897100-3
内容紹介 菜の花の白みそ漬け、鶏そぼろ、あさりの時雨煮…。料理人暦30年以上の著者が、野菜・肉・魚介・乾物の素材別につくりおく和惣菜と、最後まで食べ飽きない展開料理を紹介する。
書名 賛否両論笠原将弘 常備菜大事典 
書名ヨミ サンピ リョウロン カサハラ マサヒロ ジョウビサイ ダイジテン
著者紹介 東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。著書に「「賛否両論」おせちの本完全版」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。