検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

からだ整うストウブごはん 

著者名 大橋 由香/[著]
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2022.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119510220596/オ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 大橋 由香/[著]
著者名ヨミ オオハシ ユカ
著者名2 堤 貴大/医学監修
著者名ヨミ2 ツツミ タカヒロ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2022.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-651-20210-5
内容紹介 薬膳無水鶏、なすと豚こまの煮もの…。食材の水分を使う無水調理をメインに、体が喜ぶストウブレシピを多数紹介。バランスの良いおかずの組み合わせを提案する1週間献立、疲労回復など体の不調を予防&改善するレシピも収録。
書名 からだ整うストウブごはん 
書名ヨミ カラダ トトノウ ストウブ ゴハン
副書名 素材の栄養を引き出すレシピ
副書名ヨミ ソザイ ノ エイヨウ オ ヒキダス レシピ
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。