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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

塩と油で下味冷凍 

著者名 小田 真規子/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2023.6


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1 中央図書館一般0119615078596/オ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0414147074596/オ/1階帯出可貸出中 
3 真備図書館一般0811955236596/オ/1階帯出可在庫 

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小田 真規子
2023
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2023.6
ページ数 127p
大きさ 24cm
分類記号 596
ISBN 4-07-454161-4
内容紹介 肉や魚に塩と油をまぶして冷凍するだけ! 油の力で冷凍&解凍が早くなり、塩の効果で熟成したような香りや味わいに。塩と油の下味冷凍のほか、基本調味料の下味冷凍、魚介・野菜の冷凍法を紹介する。アレンジ料理も多数掲載。
書名 塩と油で下味冷凍 
書名ヨミ シオ ト アブラ デ シタアジ レイトウ
副書名 おいしくなるうえ鮮度が続く
副書名ヨミ オイシク ナル ウエ センド ガ ツズク
著者紹介 料理研究家・栄養士・フードディレクター。スタジオナッツ設立。著書に「「だけでいい」日常の料理」など。
件名1 料理
件名2 冷凍食品



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