蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
中央図書館 | 一般 | 0119676260 | 596.4/ア/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
2 |
玉島図書館 | 一般 | 0414266668 | 596.4/ア/ワショク | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
3 |
公民・移動 | 一般 | 2012165367 | 596.4/ア/ | BM室 | 帯出可 | 在庫 |
4 |
真備図書館 | 一般 | 0813370780 | 596.4/ア/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
荒木 典子/著
|
著者名ヨミ |
アラキ ノリコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
30cm |
分類記号 |
596.4
|
ISBN |
4-415-33242-0 |
内容紹介 |
おせち料理は難しく特別なものと思われがちですが、普段の家庭料理の延長です。オーソドックスなおせち料理の作り方をわかりやすく紹介します。お重の詰め方、にらみ鯛や雑煮のレシピも掲載。 |
書名 |
いちばんくわしい基本のおせち料理 |
書名ヨミ |
イチバン クワシイ キホン ノ オセチ リョウリ |
著者紹介 |
神戸生まれ。料理家。国際中医薬膳師。出版社で料理本の編集者として働いたのち、独立。書籍やテレビなどの仕事の他、和食の料理教室を主宰。著書に「炊き込みごはん」など。 |
件名1 |
おせち料理
|
内容細目
前のページへ