検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 12 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 12

書誌情報サマリ

書名

榎本美沙の発酵つくりおき 

著者名 榎本 美沙/著
出版者 家の光協会
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119696482596/エ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596 596
料理 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 榎本 美沙/著
著者名ヨミ エノモト ミサ
出版者 家の光協会
出版年月 2023.12
ページ数 111p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-259-56779-8
内容紹介 日々の料理に気軽に取り入れれば、いつまにか体はすっきり健やかになる発酵食品。ヨーグルトポテトサラダ、鮭の黒酢南蛮漬けといった、野菜、肉・魚の発酵つくりおきレシピのほか、塩麴きのこなどの発酵おかずの素も紹介する。
書名 榎本美沙の発酵つくりおき 
書名ヨミ エノモト ミサ ノ ハッコウ ツクリオキ
副書名 少量だから気軽に続けられる
副書名ヨミ ショウリョウ ダカラ キガル ニ ツズケラレル
著者紹介 料理家・発酵マイスター。テレビや雑誌、書籍などで活躍。著書に「からだが喜ぶ発酵あんことおやつ」「ゆる発酵」など。
件名1 料理
件名2 発酵食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。