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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本料理 焼きもの・炊き合わせ(プロ調理の基本 完全イラスト)

著者名 辻調理師専門学校/編
出版者 同朋舎出版
出版年月 1994.2


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0113513642596.21//書庫帯出可在庫 

関連資料

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辻調理師専門学校 辻日本料理専門カレッジ
1994
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 辻調理師専門学校/編
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
著者名2 辻日本料理専門カレッジ/編
著者名ヨミ2 ツジ ニホン リョウリ センモン カレッジ
出版者 同朋舎出版
出版年月 1994.2
ページ数 151p
大きさ 26cm
分類記号 596.21
内容紹介 日本料理の基礎を徹底して身に付けるための1冊。日本料理を志すものならば誰しもが知っていると思われるルール、プロとしてマスターしておくべき調理の手順とテクニックを完全図解。
書名 日本料理 焼きもの・炊き合わせ(プロ調理の基本 完全イラスト)
書名ヨミ ニホン リョウリ
件名1 料理(日本)
言語区分 日本語



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