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蔵書情報

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書誌情報サマリ

書名

梅の漬け方と梅料理 (レディブティックシリーズ)

出版者 ブティック社
出版年月 2003.5


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1 水島図書館一般0212765747596.37//1カウンタ帯出可貸出中 
2 児島図書館一般0312330020596.3/ウ/シロ11階帯出可在庫 

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2003
2003
料理 梅干 梅酒

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
出版者 ブティック社
出版年月 2003.5
ページ数 114p
大きさ 26cm
分類記号 596.3
内容紹介 梅の選び方から梅干の作り方まで、写真で詳しく紹介。梅酒の作り方、梅酢、梅肉や梅酒を使ったおかずやデザート、パスタ、スープまで梅を120%楽しめる料理本。
書名 梅の漬け方と梅料理 (レディブティックシリーズ)
書名ヨミ ウメ ノ ツケカタ ト ウメリョウリ
副書名 梅干し、梅酒、梅漬け、梅料理の作り方解説
副書名ヨミ ウメボシ ウメシュ ウメズケ ウメリョウリ ノ ツクリカタ カイセツ
件名1 料理
件名2 梅干
件名3 梅酒
言語区分 日本語



内容細目

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