検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ハーブとスパイスの図鑑 

著者名 エスビー食品株式会社/監修
出版者 マイナビ
出版年月 2013.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0117995951617.6/ハ/2階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0213778426617.6//1階帯出可在庫 
3 児島図書館一般0313483562617.6/エ/2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
617.6
ハーブ 香辛料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 エスビー食品株式会社/監修
著者名2 藤沢セリカ/監修
出版者 マイナビ
出版年月 2013.8
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 4-8399-4736-8
内容紹介 ハーブとスパイスの魅力を初心者向けにやさしく解説した図鑑。世界中のハーブとスパイスの特徴、用途と詳しい解説を掲載。料理に、お茶に、暮らしに役立つレシピやコラムも充実した1冊。
書名 ハーブとスパイスの図鑑 
書名ヨミ ハーブ ト スパイス ノ ズカン
副書名 世界のハーブ&スパイス124種を楽しむための基礎知識とレシピ
副書名ヨミ セカイ ノ ハーブ アンド スパイス ヒャク ニジュウヨンシュ オ タノシム タメノ キソ チシキ ト レシピ
著者紹介 ハワイ・アイランド料理研究家、アンチエイジングアドバイザー、メディカルハーブコーディネーター。ハワイ滞在を機に多国籍料理を研究。バリやタイなどのレストランで修行。家庭で楽しむ多国籍料理をTV、雑誌、書籍などで発表。近著に「Theハワイアンパンケーキレシピ」。
件名1 ハーブ
件名2 香辛料
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。