検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お料理上手と思われる持ちより&さし入れレシピ 2

著者名 馬場香織/著
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 ライフ一般0510937873596.4/バ/1階帯出可在庫 
2 公民・移動一般2011782022596.4/バ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.4
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 馬場香織/著
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2013.9
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-8401-5427-9
内容紹介 ベストセラー『お料理上手と思われる持ちより&さし入れレシピ』の最新刊。大人気の和洋中レシピを紹介。クリスマス、お正月、バレンタイン、お花見など、季節のイベントに喜ばれる「さし入れ」も充実。
書名 お料理上手と思われる持ちより&さし入れレシピ 2
書名ヨミ オリョウリ ジョウズ ト オモワレル モチヨリ アンド サシイレ レシピ
著者紹介 料理研究家。フードコーディネーター。夫の転勤に伴い渡米。シカゴ、ニューヨークで通算10年におよぶ滞米生活を通じて現地のホームパーティや各国の食文化に触れる。各国料理を学ぶかたわら、自宅で20年来料理教室を主宰。広告・CMの料理制作、食品メーカーのレシピ開発などでも活躍。
件名1 料理
言語区分 日本語
各巻書名 大人気の和洋中メニュー



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。