検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ほめられ料理プレミアム・レシピ 

著者名 馬場香織/著
出版者 世界文化社
出版年月 2014.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413638131596.3/バ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.3
料理-ハーブ 香辛料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 馬場香織/著
出版者 世界文化社
出版年月 2014.5
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-14301-7
内容紹介 ライトミールからメインディッシュ、ホームメイドのデザートまでプレミアムなレシピ80点を収録。おもてなしシーンにはもちろん、毎日のおかずが“ほめられ料理”にグレードアップするレシピ集。
書名 ほめられ料理プレミアム・レシピ 
書名ヨミ ホメラレ リョウリ プレミアム レシピ
副書名 基本のハーブ&スパイスで驚くほど美味しく
副書名ヨミ キホン ノ ハーブ アンド スパイス デ オドロクホド オイシク
著者紹介 料理研究家・フードコーディネーター。各国料理を学ぶかたわら、自宅で20年来料理教室を主宰。広告、CMの料理制作、食品メーカーのレシピ開発などでも活躍。SCA認定スパイスコーディネーターマイスター、CPA認定チーズプロフェッショナル。
件名1 料理-ハーブ
件名2 香辛料
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。