検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

わたしの和だし 

著者名 平野 レミ/著
出版者 ナツメ社
出版年月 2016.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0214141939596/ヒ/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0313978835596/ヒ/シロ91階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0413768193596/ヒ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

平野 レミ
2016
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 平野 レミ/著
著者名ヨミ ヒラノ レミ
出版者 ナツメ社
出版年月 2016.4
ページ数 143p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-8163-6026-8
内容紹介 料理のおいしさをぐっと引き立てるのはもちろん、中身を出して調味料として使うこともできる! 平野レミが考案した万能だしパック「わたしの和だし」を使った、おいしくて体にやさしい86レシピを紹介する。
書名 わたしの和だし 
書名ヨミ ワタシ ノ ワダシ
著者紹介 料理愛好家・シャンソン歌手。“シェフ料理”ではなく、“シュフ料理”をモットーに、テレビ、雑誌などを通じて数々のアイデア料理を発信。著書に「平野レミのつぶやきごはん」など。
件名1 料理
件名2 調味料



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。