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蔵書情報

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書誌情報サマリ

書名

豚こま・鶏むね・ひき肉で節約おかず (別冊NHKきょうの料理)

出版者 日本放送出版協会
出版年月 2009.5


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0312617509596.3/ブ/モモ41階帯出可在庫 

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2009
2009
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2009.5
ページ数 94p
大きさ 26cm
分類記号 596.33
内容紹介 3大おトク肉「豚こま切れ肉」「鶏むね肉」「ひき肉」を使った節約おかずレシピを紹介。もやし、おから、野菜の茎・皮といった節約食材でつくる小さなおかずや、楽しい節約のための見聞帳も掲載。
書名 豚こま・鶏むね・ひき肉で節約おかず (別冊NHKきょうの料理)
書名ヨミ ブタコマ トリムネ ヒキニク デ セツヤク オカズ
件名1 料理-肉
言語区分 日本語



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