検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

『賛否両論』笠原将弘の味づくり虎の巻 

著者名 笠原 将弘/著
出版者 柴田書店
出版年月 2016.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413244815596/カ/1階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812874691596/カ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

笠原 将弘
2016
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 柴田書店
出版年月 2016.9
ページ数 287p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-388-06247-8
内容紹介 日本料理店「賛否両論」で使用しているだしやたれ、合わせ調味料、作っておくと便利な「料理屋の作りおき」を、写真とともに多数紹介。それらを活用して作れる料理のレシピも掲載。
書名 『賛否両論』笠原将弘の味づくり虎の巻 
書名ヨミ サンピ リョウロン カサハラ マサヒロ ノ アジズクリ トラノマキ
副書名 だし・たれ・合わせ調味料275+便利な作りおき52+活用料理121
副書名ヨミ ダシ タレ アワセ チョウミリョウ ニヒャクナナジュウゴ プラス ベンリ ナ ツクリオキ ゴジュウニ プラス カツヨウ リョウリ ヒャクニジュウイチ
著者紹介 1972年東京生まれ。日本料理「賛否両論」、「賛否両論」名古屋店、「賛否両論メンズ館」を開店。店で料理の腕をふるう傍ら、テレビ、雑誌でも活躍。著書に「笠原将弘の子ども定食」など。
件名1 料理
件名2 調味料



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。