検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

これからの焼肉店開業成功の教科書 (旭屋出版MOOK)

出版者 旭屋出版
出版年月 2017.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館ビジネス0118584291673.972/コ/キギョウ2階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
673.972 673.972
飲食店 料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.2
ページ数 152p
大きさ 28cm
分類記号 673.972
ISBN 4-7511-1246-5
内容紹介 開業準備、仕入れ・商品開発、店舗づくり…。焼肉店開業「失敗しないための」超重要ポイントを解説。新進気鋭の焼肉店の強さの秘訣、オージー・ビーフを使いこなす焼肉カッティング講座、食肉知識パワーアップ講座なども収録。
書名 これからの焼肉店開業成功の教科書 (旭屋出版MOOK)
書名ヨミ コレカラ ノ ヤキニクテン カイギョウ セイコウ ノ キョウカショ
副書名 保存版焼肉店開業失敗しないための超重要ポイント
副書名ヨミ ホゾンバン ヤキニクテン カイギョウ シッパイ シナイ タメ ノ チョウジュウヨウ ポイント
件名1 飲食店
件名2 料理-肉



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。