検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

なんでも小鍋 

著者名 小田 真規子/著
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2017.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 公民・移動一般2010749667596/オ/BM室帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812541845596/オ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小田 真規子
2017
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2017.10
ページ数 159p
大きさ 18cm
分類記号 596
ISBN 4-478-10391-3
内容紹介 小鍋ひとつでなんでもできちゃう! パスタにカレー、麻婆豆腐にプリンまで。朝も、ランチも、晩酌も。「10分で」「本格的な」カンタン・おいしいレシピを紹介します。
書名 なんでも小鍋 
書名ヨミ ナンデモ コナベ
副書名 毎日おいしい10分レシピ
副書名ヨミ マイニチ オイシイ ジップン レシピ
著者紹介 女子栄養大学短期大学部卒業。料理家・栄養士・フードディレクター。有限会社スタジオナッツ主宰。「一日がしあわせになる朝ごはん」でレシピ本大賞準大賞を受賞。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。