検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おつまみが晩ごはん! 

著者名 小田 真規子/著
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2018.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119147197596/オ/1階帯出可貸出中 
2 ライフ一般0812875995596/オ/1階帯出可在庫 
3 真備図書館一般0811873850596/オ/151階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小田 真規子
2018
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2018.1
ページ数 158p
大きさ 18cm
分類記号 596
ISBN 4-478-10425-5
内容紹介 帰って10分でウチ飲み開始! 「材料を切って混ぜるだけ」「切って並べてチンするだけ」「15分で1週間分つくりおき」など、カンタンで一品でも満腹の絶品おつまみレシピを紹介。本体表紙・裏表紙に材料別の索引あり。
書名 おつまみが晩ごはん! 
書名ヨミ オツマミ ガ バンゴハン
著者紹介 女子栄養大学短期大学部卒業。料理家・栄養士・フードディレクター。有限会社スタジオナッツ設立。著書に「まいにち小鍋」「なんでも小鍋」「ズボラーさんのたのしい朝ごはん」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。