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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

肉の本 

著者名 行正 り香/著
出版者 扶桑社
出版年月 2018.2


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119149078596.33/ユ/1階帯出可貸出中 

関連資料

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行正 り香
2018
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 行正 り香/著
著者名ヨミ ユキマサ リカ
出版者 扶桑社
出版年月 2018.2
ページ数 95p
大きさ 25cm
分類記号 596.33
ISBN 4-594-07888-1
内容紹介 ステーキ、ハンバーグ、とんかつ…。大の肉好きの料理研究家・行正り香が、「いつもの牛&豚肉料理がもっとおいしくなる」レシピ62を紹介。著者のステーキレストラン「FOOD DAYS」のレシピも掲載する。
書名 肉の本 
書名ヨミ ニク ノ ホン
副書名 今夜は、お肉を食べよう。
副書名ヨミ コンヤ ワ オニク オ タベヨウ
著者紹介 1966年福岡県生まれ。カリフォルニア大学バークレー校卒業。料理研究家。ステーキレストラン「FOOD DAYS」を営業。著書に「レシピのいらない和食の本」「お菓子のある暮らし」他。
件名1 料理-肉



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