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蔵書情報

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所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大豆の科学 (B&Tブックス)

著者名 五日市 哲雄/著
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2018.7


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118702828619.6/イ/2階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0313735912619.6/イ/2階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0413900911619.6/イ/1階帯出可在庫 
4 船穂図書館一般0711126946619.6/イ/2階帯出可在庫 
5 真備図書館一般0812326767619.6/イ/1階帯出可在庫 

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2018
619.6 619.6
だいず(大豆)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 五日市 哲雄/著
著者名ヨミ イツカイチ テツオ
著者名2 久保田 博南/著
著者名ヨミ2 クボタ ヒロナミ
著者名3 塚本 知玄/監修
著者名ヨミ3 ツカモト チゲン
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2018.7
ページ数 151p
大きさ 21cm
分類記号 619.6
ISBN 4-526-07867-5
内容紹介 紀元前から食べられ、今は各種の食品へと加工されている大豆。5大栄養素をすべてもち、イソフラボンやレシチンなど機能性栄養素も豊富な大豆を、科学の視点からおもしろく、やさしく解剖する。
書名 大豆の科学 (B&Tブックス)
書名ヨミ ダイズ ノ カガク
著者紹介 1947年北海道生まれ。サイエンスライター。
件名1 だいず(大豆)



内容細目

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