検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日おいしい!おから手間なしレシピ 

著者名 井原 裕子/[著]
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2015.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 公民・移動一般2011899818596.3/イ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596.3 596.3
料理 だいず(大豆)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 井原 裕子/[著]
著者名ヨミ イハラ ユウコ
出版者 学研パブリッシング学研マーケティング
出版年月 2015.2
ページ数 95p
大きさ 21cm
分類記号 596.3
ISBN 4-05-800420-3
内容紹介 健康のために毎日食べたい「おから」。いつものおかずにちょい足しするレシピや、ひき肉や小麦粉に置き換えるレシピ、作り置きレシピなど、手間いらずのレシピを多数紹介します。スイーツも掲載。
書名 毎日おいしい!おから手間なしレシピ 
書名ヨミ マイニチ オイシイ オカラ テマ ナシ レシピ
副書名 続けて食べれば体が変わる!きれいになる!
副書名ヨミ ツズケテ タベレバ カラダ ガ カワル キレイ ニ ナル
著者紹介 料理研究家のアシスタントを経て、独立。「ベリーズキッチンスタジオ」主宰。雑誌や書籍、企業のメニュー開発などで活躍。著書に「糖質オフのパン作り」など。
件名1 料理
件名2 だいず(大豆)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。