検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おせちと一緒に作りたいお正月のもてなし料理 

著者名 上島 亜紀/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2019.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119252468596.4/カ/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0314062480596.4/カ/シロ31階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0414003004596.4/カ/ワショク1階帯出可在庫 
4 ライフ一般2012062788596.4/カ/1階帯出可在庫 
5 船穂図書館一般0711198390596.4/カ/コジンレシピ2階帯出可在庫 
6 真備図書館一般0812398741596.4/カ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上島 亜紀
2019
596.4 596.4
おせち料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 成美堂出版
出版年月 2019.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
分類記号 596.4
ISBN 4-415-32655-9
内容紹介 時間も手間もかけずに、本格的な定番おせちが作れる簡単レシピと、和風ローストビーフ、サーモンのかぶら蒸しなど、もてなし肉料理、魚料理、鍋料理や酒肴などのレシピを紹介。お正月にふさわしい盛りつけ術なども掲載する。
書名 おせちと一緒に作りたいお正月のもてなし料理 
書名ヨミ オセチ ト イッショ ニ ツクリタイ オショウガツ ノ モテナシ リョウリ
副書名 大切な人たちの集まりに、とっておきのご馳走を
副書名ヨミ タイセツ ナ ヒトタチ ノ アツマリ ニ トッテオキ ノ ゴチソウ オ
著者紹介 料理家。パン講師、食育アドバイザー、アスリートフードマスター取得。料理教室「A's Table」主宰。著書に「きほんのおかずと毎日の献立」など。
件名1 おせち料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。