検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理人という仕事 (ちくまプリマー新書)

著者名 稲田 俊輔/著
出版者 筑摩書房
出版年月 2024.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館ビジネス0119783694596.07/イ/ショクギョウ2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
596.07 596.07
調理師 飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 筑摩書房
出版年月 2024.7
ページ数 205p
大きさ 18cm
分類記号 596.07
ISBN 4-480-68489-9
内容紹介 “幸せな料理人”になるためには、何が必要で、何を大事に、いかに考えて行動すべきか。料理人やあらゆる仕事で「独立」を果たしたい人に向けて語る仕事論。コラムや「料理人になるためのQ&A」も収録。
書名 料理人という仕事 (ちくまプリマー新書)
書名ヨミ リョウリニン ト イウ シゴト
著者紹介 鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー。著書に「食いしん坊のお悩み相談」「おいしいものでできている」など。
件名1 調理師
件名2 飲食店



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。