検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米ビジネス 

著者名 芦垣 裕/著
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2024.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119817187611.33/ア/2階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214449324611.3/ア/1階帯出可在庫 
3 児島図書館一般0314228008611.3/ア/2階帯出可在庫 
4 玉島図書館一般0414317230611.3/ア/1階帯出可貸出中 
5 船穂図書館農業0711325019611.3/ア/N2階帯出可在庫 
6 真備図書館一般0813394616611.3/ア/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
611.33 611.33

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 芦垣 裕/著
著者名ヨミ アシガキ ヒロシ
出版者 クロスメディア・パブリッシングインプレス
出版年月 2024.9
ページ数 255p
大きさ 19cm
分類記号 611.33
ISBN 4-295-41013-3
内容紹介 産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。
書名 米ビジネス 
書名ヨミ コメ ビジネス
副書名 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養
副書名ヨミ タベル ノガ スキ ナ ヒト カラ センモンカ マデ タノシク ヨメル オコメ ノ キョウヨウ
著者紹介 有限会社初音屋代表取締役。米・食味鑑定士。水田環境鑑定士。調理炊飯鑑定士。おこめアドバイザー。
件名1



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。