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蔵書情報

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所蔵数 5 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ひき肉のごちそう 

著者名 若山 曜子/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.12


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119848729596.33/ワ/新着本帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214460909596.3/ワ/1階帯出可貸出中 
3 児島図書館一般0314248139596.3/ワ/モモ4新着本帯出可貸出中 
4 玉島図書館一般0414332882596.3/ワ/新着本帯出可貸出中 
5 ライフ一般0511148769596.33/ワ/新着本帯出可貸出中 

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若山 曜子
2024
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.12
ページ数 119p
大きさ 26cm
分類記号 596.33
ISBN 4-04-897821-7
内容紹介 冬瓜そぼろあんかけ、ふんわり素揚げ肉だんご、パテ・ド・カンパーニュ…。ひき肉をほぐして作る料理、丸めて作る料理を紹介。味つけひき肉とそのアレンジレシピや、自家製ひき肉で作るごちそうなども収録する。
書名 ひき肉のごちそう 
書名ヨミ ヒキニク ノ ゴチソウ
副書名 丸めて、ほぐして、おいしさ広がる
副書名ヨミ マルメテ ホグシテ オイシサ ヒロガル
著者紹介 料理研究家。パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家資格を持つ。著書に「おうちパンはこれでいい」「フランス仕込みのキッシュとタルト」など。
件名1 料理-肉



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