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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ゼロから始めるカクテル&バー入門 

著者名 渡邉一也/監修
出版者 KADOKAWA
出版年月 2014.5


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1 ライフ一般0510945769596.7/ゼ/1階帯出可在庫 

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2014
カクテル 酒場

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 渡邉一也/監修
著者名ヨミ ワタナベ カズヤ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2014.5
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-066736-0
内容紹介 知っておきたいカクテルの種類から、家での作り方、バーでの振る舞いまで。一流ホテルの有名バーテンダーが基本と楽しみ方を教える、カクテルとバーの入門・実用書決定版。15のシーン別・おすすめカクテルも紹介。
書名 ゼロから始めるカクテル&バー入門 
書名ヨミ ゼロ カラ ハジメル カクテル アンド バー ニュウモン
著者紹介 1961年生まれ。日本ホテルバーメンズ協会会長。2005年に平成17年度東京都優秀技能者知事賞を受賞。2011年平成23年度厚生労働省「現代の名工」受章。2012年シャンパーニュ騎士団シュヴァリエ認定、黄綬褒章を受章。現在、京王プラザホテル料飲部部長を務める。
件名1 カクテル
件名2 酒場
言語区分 日本語



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