検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いちばんおいしいカクテルの公式 

著者名 渡邉一也/監修
出版者 日本文芸社
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0117746891596.7//書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596.7
カクテル

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 渡邉一也/監修
著者名ヨミ ワタナベ カズヤ
出版者 日本文芸社
出版年月 2010.4
ページ数 255p
大きさ 21cm
ISBN 4-537-20805-8
内容紹介 日本を代表するホテルで飲めるカクテル・レシピを紹介。ベースごとにカクテルを分類し、代表的なカクテルの作り方を公式に当てはめて紹介。誰でもおいしいカクテル作りの基本が身に付く。
書名 いちばんおいしいカクテルの公式 
書名ヨミ イチバン オイシイ カクテル ノ コウシキ
副書名 一流ホテル・バーの味が作れるベスト・レシピ
副書名ヨミ イチリュウ ホテル バー ノ アジ ガ ツクレル ベスト レシピ
著者紹介 1988年第15回HBA創作カクテルコンペティションにおいて「セレブレーション」でグランプリ獲得。現在(社)日本ホテルバーメンズ協会第6代目会長。京王プラザホテル東京料飲支配人。2005年東京都優秀技能者都知事章受賞。
件名1 カクテル
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。