検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

カクテルの教科書 

著者名 山田 高史/著
出版者 柴田書店
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413913799596.7/ヤ/ノミモノ1階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812541100596.7/ヤ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
596.7 596.7
カクテル

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 山田 高史/著
著者名ヨミ ヤマダ タカフミ
著者名2 宮之原 拓男/著
著者名ヨミ2 ミヤノハラ タクオ
出版者 柴田書店
出版年月 2018.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
分類記号 596.7
ISBN 4-388-06274-4
内容紹介 世界トップレベルの動きと味づくりが基礎から学べる、カクテル入門書。道具の持ち方から動かし方、各技法の基本とバリエーション、フレッシュ素材へのアプローチ、味の引き出し方まで、写真やイラストを交えて詳しく解説する。
書名 カクテルの教科書 
書名ヨミ カクテル ノ キョウカショ
著者紹介 1976年生まれ。神奈川県出身。「Bar Noble」「Grand Noble」を開業。
件名1 カクテル



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。