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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

書名

究極のあんこを炊く 

著者名 芝崎 本実/実験・検証・菓子作製・文
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2024.11


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1 中央図書館一般0119836963596.65/シ/1階帯出可貸出中 
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2024
596.65 596.65
和菓子 餡

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 芝崎 本実/実験・検証・菓子作製・文
著者名ヨミ シバサキ モトミ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2024.11
ページ数 119p
大きさ 26cm
分類記号 596.65
ISBN 4-7895-4839-7
内容紹介 製あん工程や職人の技にどのような効果や影響があるのかを調理科学的に検証し、「これこそ究極のあんこ!」といえるあんこの炊き方を提案。アレンジあんこの炊き方、あんこを楽しむ四季の和菓子の作り方も掲載する。
書名 究極のあんこを炊く 
書名ヨミ キュウキョク ノ アンコ オ タク
副書名 職人技と調理科学の融合
副書名ヨミ ショクニンワザ ト チョウリ カガク ノ ユウゴウ
著者紹介 帝京平成大学大学院博士課程修了。十文字学園女子大学人間生活学部食物栄養学科講師。和菓子職人としての経験も持つ。
件名1 和菓子
件名2



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