検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ミニマル料理「和」 

著者名 稲田 俊輔/著
出版者 柴田書店
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119848711596.21/イ/新着本帯出可貸出中 
2 玉島図書館一般0414331983596.2/イ/ワショク新着本帯出可貸出中 
3 ライフ一般0511148777596.21/イ/新着本帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 柴田書店
出版年月 2024.12
ページ数 135p
大きさ 25cm
分類記号 596.21
ISBN 4-388-06389-5
内容紹介 「ミニマル親子丼」「ゆで魚」「三品鍋」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、和食をテーマに紹介する。プロセス写真付きの基本形と、味付けや付け合わせを変えた展開形に分けて掲載。
書名 ミニマル料理「和」 
書名ヨミ ミニマル リョウリ ワ
副書名 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード
副書名ヨミ サイショウゲン ノ ザイリョウ デ サイダイ ノ オイシサ オ テ ニ イレル ワショク ノ ニュー スタンダード
著者紹介 鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー、文筆家。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞in Japan特別部門プロの選んだレシピ賞受賞。
件名1 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。