検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

絶対美味のベジ料理 (講談社のお料理book)

著者名 大平哲雄/著
出版者 講談社
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 公民・移動一般2011737307596.37/オ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 大平哲雄/著
出版者 講談社
出版年月 2013.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-299598-0
内容紹介 リピーター続出。人気ベジレストランのオーナーシェフが、“菜食を超えたコクとエネルギッシュな料理”を紹介。お肉好きの人も大満足。うまみとコクのある、パワフル野菜料理が満載。
書名 絶対美味のベジ料理 (講談社のお料理book)
書名ヨミ ゼッタイ ビミ ノ ベジ リョウリ
著者紹介 1973年東京都生まれ。フランス、イタリア、ギリシャ、インドなど20カ国のレストランで料理修業後、2002~03年自然派インド料理ナタラジ青山店店長を務める。09年「ロータス&フラワーズワン」を開店。オーガニック・ベジタリアンレストランオーナーフシェフ。
件名1 料理-野菜
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。